Selasa, 16 Agustus 2016

Cara Membuat Kue Kastengsel

Cara Membuat Kue Kastengsel

" KASTENGEL "

Bahanya


* 175 g tepung terigu rendah protein
* 125 g mentega
* 100 g keju edam, parut sampai bubuk
* 2 butir kuning telur
* 50 g keju cheddar parut untk hiasan
* 1 buah kuning telur untuk olesan


Cara Membuatnya


1.) Kocok kuning telur + mentega hingga bener bener rata.

2.) Masukan keju edam, aduk aduk sampai tercampur rata.

3.) Masukan tepung terigu, aduk hingga rata,/ bs di pulung / dibentuk.

4.) Gilang / dicetak / dibentuk. Hingga adonan habis.

5.) Olesi dgn telur Dan taburi dgn keju parut. Lalu panggang / oven dgn suhu 150°C kira kira 20 menit / hingga matang.

Demikianlah Cara Membuat Kue Kastengsel Semoga bisa menjadi referensi buat para ibu ibu di rumah dalam membuat camilan untuk keluarga tercinta 


EmoticonEmoticon