Selasa, 16 Agustus 2016

Cara Membuat Kue Sagu Keju

Cara Membuat Kue Sagu Keju

" SAGU KEJU "

Bahanya


* 500 g sagu, sangrai sebntar
* 200 g butter
* 175 g margarin
* 200 g gula halus
* 100 g susu bubuk
* 2 butir kuning telur
* 250 g keju cheddar diparut
* vanilly secukupnya

Cara Membuatnya


1.) Kocok butter, margarine + gula halus sampai lembut.

2.) Kemudian tambahkn kuning telur + vanilly aduk hingga rata.

3.) Masukan separoh keju parut, susu bubuk+ sagu. Aduk rata.

4.) Masukan adonan secukupnya kedalam kantong plastik segitiga, lalu i cetakan apuit bentuk bunga.

5.) Semprotkan kedalam loyang yg sebelumnya sdh diolesi margin.

6.) Taburi sisa keju parut secukupnya diatasya.

7.) Panggang / oven dgn suhu 150°C selama 20 menit / sampai matang.

Demikianlah Cara Membuat Sagu Keju Semoga bisa menjadi referensi buat para ibu ibu di rumah dalam membuat camilan untuk keluarga tercinta 


EmoticonEmoticon